Руководство для начинающих по покраске домашнего интерьера

Guide on How to Properly Paint a Home’s Interior
  • Материал для покраски комнаты
  • Руководство по покраске интерьера дома своими руками

Готовы обновить текущую тему вашего дома? Не забудьте ознакомиться с нашим руководством по покраске интерьера вашего дома. От материала, который вам нужен, до последних штрихов — мы вам поможем.

Покраска интерьера вашего дома — отличный способ украсить жилое пространство. Однако выполнение этой задачи своими руками может быстро превратиться в головную боль, если вы не знаете основ и не имеете нужных инструментов. Чтобы помочь вам в этом процессе, мы разделили это руководство на два раздела. Сначала мы перечислим вещи, которые вам понадобятся для покраски интерьера вашего дома. После этого мы поделимся пошаговым руководством, как профессионально покрасить интерьер вашего дома.

Вещи, которые вам понадобятся, чтобы покрасить комнату в вашем доме

Material required for painting the interior of your home

Каждый проект рисования своими руками уникален и требует разный набор инструментов, материалов и оборудования в зависимости от техники и состояния интерьера. Если вы с нетерпением ждете выполнения этой задачи.

Инструменты для рисования:

  • Paint
  • Малярный валик
  • Удлинитель малярного валика
  • Падение салфеток
  • Кисти
  • Лоток для краски
  • Наждачная бумага
  • Малярная лента
  • Тряпки
  • Шпатель
  • Пластиковые листы
  • Шовная масса или штукатурка

Защитное снаряжение

Безопасность должна быть вашим главным приоритетом.

Прежде чем покрыть руки краской, убедитесь, что вы приняли все меры защиты:

  • Защитные очки
  • Маска для лица
  • Наколенники
  • Резиновые перчатки

Совет профессионала. Окончательные результаты вашего проекта DIY в основном зависят от качества оборудования. Так что не пытайтесь сэкономить и покупать некачественные краски или кисти. Благодаря дешевым щеткам ваши стены будут выглядеть так, как будто они размазаны, и они сразу же начнут щетиниться. Также покупайте качественную краску. Вам помогут наши недавние сообщения, в которых мы перечислили все популярные бренды красок в Пакистане .

Пошаговое руководство по правильной окраске интерьера дома

Guide on How to Properly Paint a Home’s Interior

Недавно мы поделились некоторыми советами по как подготовить интерьер к покраске, где мы поделились руководством по тому, какие области требуют вашего наибольшего внимания. А теперь наше пошаговое руководство, как самостоятельно покрасить интерьер дома:

  • Шаг 1: Используйте калькулятор краски
  • Шаг 2: Подготовка и защита
  • Шаг 3: Накройте приспособления и пол
  • Шаг 4 : Заделать отверстия и трещины
  • Шаг 5: отшлифовать недостатки
  • Шаг 6: начать рисовать поэтапно
  • Шаг 7: Завершить работу

Прежде чем мы начнем вдаваться в подробности каждого шага, мы хотели бы, чтобы вы знали, что мы нашли однозначный ответ на спор обоев и красок. Загляните в наш блог, чтобы узнать, что подойдет для вашего интерьера.

Шаг 1. Используйте калькулятор краски

Четкое представление о том, сколько краски вам потребуется, поможет вам сэкономить несколько поездок в строительный магазин и сэкономить много денег. Если вам интересно, сколько краски вы должны купить для своего интерьера, начните с измерения площади, которую вы хотите покрасить. Измерьте длину каждой стены. Затем умножьте длину на высоту комнаты — от потолка до пола. В результате получится квадратный метр комнаты. Однако расчет на этом не заканчивается.

Обычно покрытие краской на галлон составляет около 350 кв. футов. Затем вам нужно разделить размер площади на 350, чтобы найти необходимое количество галлонов. Этот расчет используется только для комнаты, и вам придется рассчитывать потолок, окна и двери отдельно по разным формулам.

Для получения дополнительных указаний по этому вопросу перейдите в наш недавно опубликованный блог, где мы поделились простым руководством по расчету краски вместе с примерами.

Шаг 2. Подготовка и защита

Защита интерьера вашего дома должна быть одним из ваших главных приоритетов. Вы же не хотите оказаться в ситуации, когда светодиодный телевизор или антикварная мебель будут покрыты краской. Таким образом, подготовка вашего дома к покраске поможет вам избежать повреждения ценного имущества, такого как мебель, ковер и т. Д. Перед тем, как начать покрывать стены и перемещать мебель, убедитесь, что вы приняли следующие меры:

  • Удалите пыль и грязь со всего с помощью мягкой тряпки
  • Найдите безопасное место в своем доме и храните там свое ценное имущество, если вы планируете выносить мебель на улицу
  • Переместите все из комнаты в гостиную и освободите место для малярного оборудования
  • Накройте мебель, ковер, гаджеты и другие предметы пластиковыми листами

Шаг 3. Накройте светильники и пол

Затем покройте арматуру и пол в комнате. Мы точно знаем, что нет ничего более неприятного, если вы хорошо поработали с покраской, но не приняли достаточных мер для защиты светильников и пола от брызг краски. Чтобы избежать хлопот соскабливания краски, просто заклейте все липкой лентой перед тем, как начать. Накладываем ленту по всей поверхности, затем прижимаем ее шпателем для хорошего уплотнения. Это предотвратит проскальзывание краски и повреждение арматуры или пола.

На этом этапе мы также рекомендуем использовать малярную ленту вместо обычной малярной ленты. Он может оставить налет, который довольно сложно удалить, поскольку мы избегаем всяких хлопот. С другой стороны, малярную ленту можно оставить на срок до двух недель и при этом легко оторваться. Не говоря уже о том, что это предотвращает растекание краски.

Далее застелите пол ветошью. Убедитесь, что на них нет отверстий, чтобы краска не просочилась сквозь них. Опять же, используйте малярную ленту, чтобы закрепить ткань и предотвратить ее соскальзывание.

Совет профессионала: вы также можете покрасить свою старую мебель, чтобы дать ей новую жизнь. Ознакомьтесь с нашей публикацией, как дать новую жизнь старой мебели и откройте для себя несколько уникальных идей.

Шаг 4. Исправьте отверстия и трещины

Лучший способ покрасить стену — это починить ее перед нанесением краски. В рамках подготовки вашего интерьера к новой покраске вы должны провести тщательный осмотр вашего дома. Ищите трещины, утечки и отверстия, особенно в указанных ниже областях:

  • Рядом с окнами
  • По углам и плинтусам
  • В любом месте рядом с тяжелой отделкой стен
  • В местах с прохождением воды

Если вы обнаружите какие-либо из упомянутых выше повреждений, устраните их как можно скорее. Отверстия и трещины легко заполнить герметиком и скребком. Постарайтесь выровнять его со стеной и дождаться полного высыхания, прежде чем начинать процесс покраски.

Шаг 5. Отшлифуйте недостатки

Успешная покраска начинается с подготовки, поэтому подготовьте поверхность, которую собираетесь красить. Для качественной работы нужна идеально гладкая поверхность. Выровняйте стены наждачной бумагой с зернистостью. Рекомендуется начинать шлифование с плинтусов, а после шлифования стен подниматься к потолку. Избегайте сильного давления на наждачную бумагу — вы не хотите повредить стены.

Шаг 6. Начинайте рисовать поэтапно

Теперь вы готовы к тому, чтобы правильно покрасить интерьер своего дома. Выберите угол и начните его красить. Подождите, пока он высохнет, чтобы проверить результаты. Затем покрасьте всю комнату.

Помните, что самостоятельная покраска всего дома требует большого терпения и настойчивости. Если вы чувствуете усталость или истощение, сделайте паузу, отдохните и снова начните рисовать. Не утомляйте себя слишком большим объемом работы. Просто сосредоточьтесь на покраске отдельной комнаты, а затем переходите к следующей комнате. Не торопитесь и сосредоточьтесь на процессе, а не на результате.

Если вы делаете перерыв, накройте ведро / емкость с краской влажным полотенцем — это поможет краске быстрее высохнуть. Кроме того, когда вы переключаетесь между чисткой и валиком, старайтесь держать их влажными, накрыв их. Что бы вы ни делали, не допускайте высыхания краски и инструментов, когда они не используются.

Шаг 7. Завершение работы

Покрасить комнату довольно легко, но отделка требует особого внимания. Найдите достаточно времени, чтобы отдохнуть и зарядиться энергией. Как только вы почувствуете себя полностью заряженными энергией, начните с удаления всей ленты и соберите одежду, которую вы использовали для покрытия пола. Если вы заметили какие-либо брызги или разливы, убедитесь, что они полностью высохли, прежде чем удалять их. Для снятия краски используйте уайт-спирит. Очистите инструменты и храните их в надежном месте. Кто знает, возможно, они вам понадобятся позже, чтобы что-то исправить.

Итак, это был наш взгляд на то, как покрасить интерьер вашего дома на профессиональном уровне. Мы написали это руководство, чтобы помочь вам сэкономить немного денег и выполнить этот DIY-проект без какой-либо помощи. Мы надеемся, что наша попытка поможет вам поддерживать интерьер вашего дома в отличном состоянии, одновременно избавляя вас от лишних хлопот.

Руководство для начинающих по покраске домашнего интерьера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх