Идеи декора кухонного острова

Small kitchen island ideas
  • Рабочие столешницы
  • Плавающий кухонный остров
  • Максимальное пространство для хранения
  • Расширение кухонной столешницы
  • Гламурный кухонный остров
  • Темные оттенки
  • Маленький кухонный остров

Кухонные острова одновременно функциональны и стильны. Практически все кухонные острова многоцелевые. Они помогают организовать беспорядочную кухню, чтобы вы могли убрать большие кастрюли и сковороды внутри шкафов, обеспечивая при этом рабочую поверхность сверху. Он также работает как обеденная зона с удобными сиденьями, спрятанными под рабочей столешницей. Итак, если вы семейный человек и хотите наслаждаться общением во время приготовления еды, выберите дизайн и планировку кухонного острова. Помимо вышеупомянутых преимуществ, кухонные острова также могут привнести массу стиля в вашу скучную кухню. Взгляните на эти шикарные, деревянные, ржавые и современные идеи кухонного острова, которые дополнят эстетичный вид вашего кухонного помещения. Вы также можете взглянуть на это сравнение планов открытой и закрытой кухни для лучшего понимания.

Лучшие идеи кухонного острова

Максимально используйте доступное открытое пространство и сочетайте дизайн кухонного острова с соответствующим освещением и расположением сидений, чтобы обеспечить стиль и функциональность.

  • Рабочая столешница
  • Плавучий остров
  • Увеличьте пространство для хранения
  • Расширение кухонной столешницы
  • Очаровательный кухонный остров
  • Темные оттенки
  • Маленький кухонный остров

Давайте обсудим эти идеи, вдохновляющие нас на создание кулинарных пространств, более подробно.

Рабочая столешница

Kitchen island ideas

Кухня обычно является центром встреч в доме, где все собираются, чтобы насладиться повседневной трапезой и расслабиться за очищающей душевной беседой. Вы можете еще больше приблизить свою компанию, установив рабочую столешницу, которая может легко стать обеденной зоной, когда все члены семьи соберутся вместе за трапезой. Очистить столешницу после того, как все поели, тоже довольно легко. Мраморные столешницы — лучшее, что касается кухонного острова с рабочей зоной для приготовления пищи.

Плавающий кухонный остров

Floating kitchen island ideas

Жить в квартире с ограниченным доступным пространством на кухне? Но вы всегда хотели иметь собственный кухонный остров. Оцените идею портативного кухонного острова, как показано на картинке выше. Вы можете легко переместить его в любое понравившееся место. Мобильные кухонные острова обычно имеют небольшие размеры и их можно катать. Это помогает многим при приготовлении еды на ужин, а также в хранении больших кастрюль и сковородок, хорошо скрытых от глаз.

Увеличьте пространство для хранения

Maximise the storage area

Встроенные шкафы, В духовке, ящиках и решетках можно разместить большинство ваших тарелок, сковородок и посуды. Почти все конструкции кухонного острова могут служить множеству целей. Хранилище — одно из них. Лучшее в этом декоре кухонного острова заключается в том, что он позволяет создавать цельный вид и сохраняет столешницу в чистоте и порядке. Внутри шкафа под столешницей все хорошо спрятано.

При установке кухонного острова с емкостью для хранения вещей всегда полезно разделить ящики и шкафы на отсеки, чтобы вы точно знали, где разместить и найти ложки, чашки, тарелки и сковороды.

Расширение кухонной столешницы

Extend the kitchen countertop

Другой стиль кухонного острова, который набирает популярность пристройка кухонной столешницы. Как показано на рисунке выше, вы можете просто расширить свою столешницу в гостиную, чтобы она также стала обеденной зоной.

Вы получаете дополнительное пространство для нарезки овощей кубиками. Поставьте несколько стульев с длинной спинкой сбоку от гостиной, чтобы люди могли присоединиться к обеду. Обращайтесь к кухне со встроенной духовкой, чтобы вы могли печь на кухне и подавать свежим в гостиной своим близким!

Очаровательный кухонный остров

Хотите немного блеска и гламура на кухне? Используйте смелые цвета для кухонного фартука и мебели. Чтобы придать образу особый шарм, выберите для своих шкафов и ящиков глубокий оттенок зеленого. Для шикарного вида столешницы острова можно использовать черный мрамор с белыми штрихами.

Используйте стильную фурнитуру золотистых оттенков, чтобы сделать комнату более эстетичной. Чтобы поиграть с цветами, нарисуйте тот же золотой акцент на ножках табуретов, а также в смесителе для роскошного вида. Подчеркните декор кухонного острова золотым сиянием подвесных светильников, свисающих с потолка.

Темные оттенки

Black kitchen islands bear a modern look

Для современного кухонного острова выберите темные оттенки. Полная черная столешница с черной кухонной мебелью выглядит современно и стильно. Подберите цвет фартука, шкафов и столешницы, чтобы придать кухне обширный вид. Монохромный темный цвет не будет сегментировать комнату и придаст кухне однотонный эффект. Разместите на поверхности несколько террариумов и кактусов в стеклянных бутылках, чтобы улучшить общий вид кухонного острова.

Маленький кухонный остров

Small kitchen island ideas

Если вы не не хватает места, вы все равно можете очень хорошо вытащить эту идею кухонного острова. Используйте двух- или четырехместный кухонный остров, гладкий и длинный. Выберите подходящее освещение сверху, чтобы подчеркнуть внешний вид кухни. Вы можете выбрать мраморный кухонный остров, чтобы создать домашний эффект и разрушить однообразие, используйте белые шкафы и белую мраморную плитку на задней панели для потрясающего декора кухонного острова. Вы также можете попробовать несколько недорогих идей декора для своей кухни.

Идеи декора кухонного острова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх